推广 热搜:

学习纹身的十二个基本步骤

   日期:2018-10-12     浏览:54    评论:0    
核心提示:  第一步:了解你的纹身工具  在学习纹身前你必须要做的是,完全了解自己在纹身过程中所用到的工具。  第二步:学习纹身机 
  第一步:了解你的纹身工具
  在学习纹身前你必须要做的是,完全了解自己在纹身过程中所用到的工具。
  第二步:学习纹身机
  纹身机的出现给纹身爱好者带来了福音,正确使用纹身机是非常重要的。
  第三步:了解如何正确地使用注射器针头
  学习了纹身机,现在要仔细学习一下注射器的使用方法,这将是你给纹身者直接接触的工具。
  第四步:了解纹身色料
  应该了解纹身的各种色料,色料是纹身中不可群少的东西,也是把艺术品展示给大家看的。正确使用色料可以让你的纹身更加出众。
  第五步:把以前所有学习的纹身组织起来
  学到了这里,应该把这段时间所有学习到的东西组织一下,再次熟悉它,一步一步这会让你开始纹身后有一个很好的基础。
  第六步:工作与纹身实践“皮”
  这一步开始来点实际的东西,找一些猪皮,羊皮或其它的东西来代理人体的皮肤,开始自己的第一个纹身作品。
  第七步:把自己准备好,给客户纹身
  如果觉得前面的都学习通了,也熟悉了,那么从现在开始你就要做好所有的准备,心理和实际操作的准备,因为你马上就要给纹身者纹身了。
  第八步:根据要求制定和采用纹身
  把自己武装好后,就要直接和客人谈,根据纹身者的要求帮他设计出他满意的图案,然后根据图案来确定自己所要做的纹身方法。
  第九步:开始给真正的纹身爱好者纹身
  这一步呢是你进入纹身界的第一步,记得和纹身者多沟通,保证纹身者在一个舒适的环境下接受纹身。根据图案把轮廓勾勒出来。
  第十步:阴影和着色
  开始美化自己的纹身作品。阴影和色彩的处理,这会让你的作品看上去更让人舒服,美观。
  第十一步:纹身后的处理
  一个纹身作品完成后,可不是意味着你就成为了一个纹身师,对纹身后的保养和维护,对纹身者负责也是一个纹身师必备的,这也是职业道德。
  第十二步:建立你自己的纹身店
  经过一步步磨练,经验积累,同时也是资金的准备。当你觉得自己有足够实力,那么恭喜你,你可以去开自己的北京纹身店了!
 
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
点击这里给我发消息