推广 热搜:

北京青鼎文化有限公司

日期:2018-10-05     浏览:22    评论:0
核心提示:  北京青鼎文化有限公司是国内最早从事纹身教学的纹身学校。由于技术专业,教学严谨,在业内口碑良好,曾在2016年人民大会堂被
  北京青鼎文化有限公司——是国内最早从事纹身教学的纹身学校。由于技术专业,教学严谨,在业内口碑良好,曾在2016年人民大会堂被中华职业教育联社授予“知名教育机构”。文君老师和冬冬老师被授予“美业工匠导师”的荣誉称号,北京青鼎文化有限公司同时被人社部、中国就业培训指导中心,指定为纹身教育专业机构。北京青鼎文化有限公司,是一个专门为零基础、不会美术,且热爱纹身想要从事纹身行业的人群开办的教学体系,学习一个月包教包会,学不会退还学费;零基础、不会美术,学习三个月可达到独立开店经营的水平;零基础、不会美术,学习一年可熟练掌握各种纹身风格的制作。北京青鼎文化有限公司,创建于2002年,本着 “不抄袭,不重复,不临摹,坚持不懈的创新”作为创作理念。探索出了属于自己独特的纹身风格。为国内外设计和制作了数万副作品。中国刺青艺术学校隶属于北京青鼎文化有限公司。

更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
点击排行